sabato 7 aprile 2012

Ovetti pasquali

Ingredienti per 6 persone:                                        Gradi di difficoltà: facile

- 6 ovetti di cioccolato ( io preferisco kinder, o altro a piacere) - gelato di vari gusti - 1 scatola di pesche o albicocche sciroppate - sciroppo di frutta ( io preferisco amarena, o altro a picere) -12 ciambelline o biscotti con il buco.

Tempo di preparazione: 15 minuti.
Tempo di cottura: nessuno.


Aprire ogni ovetto a metà, con cura per non rovinare i gusci e adagiarli sulle ciambelline o biscotti, come se fungessero da portauovo.  Dentro ogni guscio mettere piccole palline di gelato di vari gusti e poi farvi colare sopra un filo di sciroppo.
Adagiare le ciambelline con l'uovo sopra su un grande piatto da portata e contornare con le mezze pesche o albicocche sciroppate, far colare anche sopra queste un filo di sciroppo e servire.
Volendo si consiglia, anche, di cospargere le pesche o albicocche con amaretti sbriciolati.

Nessun commento:

Posta un commento

Post più popolari